Федор Вирин (luchiaen) wrote,
Федор Вирин
luchiaen

Обыкновенное чудо

Ну такое, в общем, вполне обыкновенное.
Мне постоянно мешало две вещи: во-первых сравнение с фильмом (фильму проигрывает прилично), во-вторых срвнение с Норд-остом (ему тоже проигрывает прилично), ну и вдобавок мне мешало понимание того, что я нахожусь в том же здании (абстрагироваться не удалось). В общем, как мьюзикл (не знаю, это надо с мягким знаком писать или нет) - это достаточо качественная вещь, на которую можно сходить и получить удвольствие. Как произведение Иващенко ... Не так сильно как хотелось бы. Как римейк фильма ... Выглядит как и большинство римейков бледненькой копией. Мне было немного грустно от всего этого.

Из хорошего - несколько чисто Ивасевскиж приколов присутствуют, и это приятно (самый чудесный - песня охотника). Оличная роль (и голос) у трактирщика (Халтурин) и Эмилии (Костецкая). На Линдт в роли хозяйки мы увы не попали (хотя в программке была именно она), а жаль.

Вердикт ... Ходить, но не ждать ничего особенного.

Tags: рецензии, театр
Subscribe

  • Битва жизни СТИ

    Сегодня сходили на " Битву жизни" в СТИ (спасибо Жене Мучник и felj). Из диккенсовской повести получился легкий, в общем даже воздушный…

  • Похороните меня за плинтусом

    Пользуясь одиночеством, обнаружил вечером совершенно неожиданно очень достойный фильм: "Похороните меня за плинтусом" Сергея Снежкина по…

  • а теперь самый-самый предпоследний

    Вчера сходил со старшим ребенком на ГП7. Честно признаться, совсем уже забыл сюжет, поэтому по ходу фильма ребенок мне на весь зал его рассказывал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment